コメント

さちゆみ
小石川町クリニック先生も優しくておすすめです( *´ー`* )

あやちむ
こんにちは😃
藤枝市民ですが…うちは西焼津こどもクリニックに行ってます⠒̫⃝♡*
なによりも近いので笑
何かあった時でも電話して行きますがいつもスムーズに見てくれます!!
さちゆみ
小石川町クリニック先生も優しくておすすめです( *´ー`* )
あやちむ
こんにちは😃
藤枝市民ですが…うちは西焼津こどもクリニックに行ってます⠒̫⃝♡*
なによりも近いので笑
何かあった時でも電話して行きますがいつもスムーズに見てくれます!!
「子育て」に関する質問
【夕方のグズグズタイム…どう乗り越えていますか?】 10ヶ月の子を育てています。 最近、特に夕方から寝るまでの間(うちでは15〜20時ごろ)が、グズグズモードに入ってしまって大変です…。 この時間までは本当にあっと…
長女1歳4ヶ月、次女4ヶ月の年子2人を育てています。 保育園と社会復帰について悩んでいます。 現在パートは産休育休の条件を満たせず休職中。 現時点で、1歳と2歳クラスは空きなし。 0歳は空きあり。 次女を0歳のうち…
出産前、旦那さんが『赤ちゃん好きになれるかな』とか『子育て分からないし』などネガティブなこと言ってて、 産まれてみたら子供を溺愛してる旦那さんはいますか?笑 40歳で初めて父になる旦那は不安からなのか、比較的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
回答ありがとうございます😊
小石川町クリニックですね✨家も近いので受診できるか電話してみます😆