じゃじゃまま
私も最近同じ状況で生理が来ず、検査薬しても陰性で、どういうこと?と思ってたら1週間後に来たので、私の場合は排卵が遅かったようです😅
でも中にはその状況でも妊娠した方いると聞いたことあります。
なので100%避妊では無いと思ってます🥹
じゃじゃまま
私も最近同じ状況で生理が来ず、検査薬しても陰性で、どういうこと?と思ってたら1週間後に来たので、私の場合は排卵が遅かったようです😅
でも中にはその状況でも妊娠した方いると聞いたことあります。
なので100%避妊では無いと思ってます🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
ご覧いただきありがとうございます😊✨ 私の心が狭いお話しなんですがお優しい方 聞いていただけますでしょうか😭😭 学生時代からの仲の良い友人がいます。 先週共通の好きなもののイベントへ行きました🚗 チケットは私が先払…
夫が大好きで趣味も特にない方 夫の勤務が例えば今週夜勤、来週昼勤 と言ったスケジュールの方いらっしゃいませんか? 現在子なしだからこんなに寂しさを感じているのか分かりませんが一緒にいない時間がとても辛いです…
メルカリでスーツを買いました。 オークションのもので、私以外落札者もなく、かなり安く買えました。 が、購入したと挨拶しても連絡なし。 2.3日で発送設定にされてるのに、今日で3日経ちました。 ただの想像だけど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント