子育て・グッズ 友人から娘の誕生日祝いに1500円のスタバカードをいただきました☺️友人… 友人から娘の誕生日祝いに1500円のスタバカードをいただきました☺️ 友人の息子くんももうすぐ2歳になるので私も同じ額くらいでなにか贈りたいのですが、ギフト券より物の方がいいですかね?🙁 同じ額のギフト券だと変ですか?💦 何かおすすめがあれば教えてください☺️ 最終更新:2023年9月19日 お気に入り ギフト スタバ おすすめ 2歳 誕生日 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 サーティワンのギフト券かeGiftがオススメです! 9月19日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント