お金・保険 最近明治安田生命に入社された方にお伺いしたいです。最初の保険の加入、知人や家族にしないといけないですか? 最近明治安田生命に入社された方にお伺いしたいです。 最初の保険の加入、知人や家族にしないといけないですか? 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 1 保険 家族 まり(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 しなくても大丈夫ですよ。 私もそれを勧めなきゃいけないなら入社できないとマネージャー、部長、支社長へ確認して大丈夫との事だったので入社決めました。 勧めてとは言われたことないです。 9月19日 まり ありがとうございます! 現役の方からお話聞けて嬉しいです☺️ 固定給がしっかり貰えるようになってから厳しくなったりしましたか? 9月19日 はじめてのママリ🔰 厳しくなったことはないですよ😊 9月19日 まり 早くできれば11月入社、遅くても12月には入社したいなと思っています。 9月19日 はじめてのママリ🔰 11月は勉強、合格したら12月登録して、4月から営業活動ですね👍✨ 9月19日 まり はい! 子どもが4月から小学生になるので丁度いいかなと思っています。 9月19日 はじめてのママリ🔰 そうですね✨ タイミング的にすごくいいと思いますよ👍 9月19日 まり ありがとうございます! 9月19日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
ありがとうございます!
現役の方からお話聞けて嬉しいです☺️
固定給がしっかり貰えるようになってから厳しくなったりしましたか?
はじめてのママリ🔰
厳しくなったことはないですよ😊
まり
早くできれば11月入社、遅くても12月には入社したいなと思っています。
はじめてのママリ🔰
11月は勉強、合格したら12月登録して、4月から営業活動ですね👍✨
まり
はい!
子どもが4月から小学生になるので丁度いいかなと思っています。
はじめてのママリ🔰
そうですね✨
タイミング的にすごくいいと思いますよ👍
まり
ありがとうございます!