生理前の気分の落ち込みや悲しみ、涙は普通です。その時は、適度な休息やストレス発散が大切です。待つだけでなく、自分を労ってあげることも大切です。
生理前、気分が落ち込んだり悲しくなったり涙が出たりしますか?
こんな時ってどうしたらいいんですかね…
ひたすら生理が終わるまで待つしかないのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
生理前、気分が落ち込んだり悲しくなったり涙が出たりしますか?
こんな時ってどうしたらいいんですかね…
ひたすら生理が終わるまで待つしかないのでしょうか。
「ココロ・悩み」に関する質問
コミュ障、HSPです。 ご近所さんとの関係が憂鬱です… というのも引っ越してきた当初から、すでにできあがっていたご近所ママさん達の仲良し感な空気に出遅れた感がして入れず… 皆最初のうちは気にかけてくれて話しかけて…
重たい内容ですみません。 こんなところで質問することでもないと思いますが 同じ方がいらっしゃったらと思いました。 批判的なコメントはご遠慮願います。 1歳未満でお子様を亡くされた方いますか? どのように過ごされ…
ど平日に3日間、友達と旅行に行くパートナー どう思いますか? 我が家の環境ですが [私] フルタイム正社員 8:00〜17:00 土日休み 残業は月20〜30時間程度 手取りで30〜35万くらい(年3回ボーナス有) [パートナー] 時短…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント