※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「妊活」に関する質問
-
これ強陽性ですよね? 昨日も強陽性かと思ってましたが今の方が濃いような… これってこれから排卵ですかね? 昨日しかタイミング取れておらず… 今日は取れそうにないです😭 男の子希望です😭 一日中腰痛と腹痛下痢もありま…
-
ルナルナ通りですと、今日で高温期8日目です。 ・気持ち悪さ ・熱っぽさ(36.7℃) はあるのですが、胸の張りはありません。 念の為、排卵検査薬をしたら 昨日(上)より今日(下)の方が濃く反応しています。 同じ時期にこのよ…
-
夫婦共28歳。2人目について。⚠️妊活中の方に失礼な内容になるかもしれないので見れる方のみで批判等はお控えください💦 前々回の妊娠(死産でしたが) 前回の妊娠共に中出し1発でできました。 前回生理5/20~29 排卵日6/1(ア…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント