妊娠・出産 4度裂傷を経験された方に質問です。その後、おならをする時にプクプクと… 4度裂傷を経験された方に質問です。 その後、おならをする時にプクプクと膣に感じることはありましたか?また、時が経つにつれ完治しましたか?もしくは直腸膣瘻となり手術されましたか? 当方7月に吸引分娩にて出産し、その時に裂傷4度となりすぐに縫合手術を行いました。退院後しばらくは気にならなかったのですが、最近おならをすると、たまに膣の方にプクプク移動してくる感じがありました。直腸膣瘻になっているのか不安です。便や便汁は出ていないようです。 最終更新:2023年9月19日 お気に入り おなら 吸引分娩 出産 ちくわ🔰(2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント