妊娠・出産 24週あたりで、8割男の子っぽいと言われてから女の子に変わったよという… 24週あたりで、8割男の子っぽいと言われてから女の子に変わったよという方いますか? 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 1 妊娠24週目 女の子 男の子 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 26wで男の子ぽいねーと言われて 28w以降から女の子に変わりました(笑) たまたまへその緒がお股にあって それが🐘さんに見えた見たいですね👀 9月19日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😳 ゆ☻さんの目からみても、エコー写真🐘っぽく見えましたか? 9月19日 ままり なんとなく見えました(笑) でもよく分からずで先生の言葉そのまま信じてしまいました(笑) 9月19日 はじめてのママリ🔰 先生に言われたら信じちゃいますよね(笑)コメントありがとうございます✨ 9月19日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳
ゆ☻さんの目からみても、エコー写真🐘っぽく見えましたか?
ままり
なんとなく見えました(笑)
でもよく分からずで先生の言葉そのまま信じてしまいました(笑)
はじめてのママリ🔰
先生に言われたら信じちゃいますよね(笑)コメントありがとうございます✨