雑談・つぶやき 広場でパトカーが集まり、警察が中年男性を取り囲む光景を目撃。子供たちが近くにいたため、何があったのか気になる。 ライブができるような広場があるんですけど、そこにパトカー3台とまってました。 子供に「あ!パトカー!かっこいいね!」なんて呑気に言ってたら、早歩きで逃げ去る中年男性を6人くらいの警察官が取り囲む、まさに警察24時みたいな光景を目にしました😅 野次馬はよくないと思いつつ気になっちゃう。 地面からでる噴水で遊ぶ子供たちが近くにいたからなんかしたのかな? 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 男 警察官 はじめてのママリ🔰 コメント さくら すごいところに遭遇したんですね!! ほんと警察24時みたいですね💦 9月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 あんまりないですよね💦 駅のような人混みや万引きできるようなお店じゃなくて、見晴らしの良い広場でファミリーやカップルが集まってる噴水周辺で警察と押し問答してたので目立ってました💦 本当に何したんだろう😅 9月19日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
あんまりないですよね💦
駅のような人混みや万引きできるようなお店じゃなくて、見晴らしの良い広場でファミリーやカップルが集まってる噴水周辺で警察と押し問答してたので目立ってました💦
本当に何したんだろう😅