子育て・グッズ 沐浴や赤ちゃんのお風呂でベビーソープではなく普通の固形石鹸使ってる… 沐浴や赤ちゃんのお風呂で ベビーソープではなく普通の固形石鹸使ってる方いますか? 生後1か月の赤ちゃんに 固形の牛乳石鹸使うなら青箱と赤箱どちらがいいとかありますか? 赤ちゃんにおすすめ固形石鹸あったら教えてください! 最終更新:2023年9月19日 お気に入り お風呂 赤ちゃん おすすめ 沐浴 かいたんまま(1歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント S 固形石鹸を使ってないのでオススメはないのですが、赤ちゃんに牛乳石鹸は危険です 牛乳アレルギーになる可能性があるので避けた方が良いですよ 9月19日 S 固形で使うならベビーソープが良いのではないでしょうか🥺 9月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
固形で使うならベビーソープが良いのではないでしょうか🥺