※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が手を洗わずにパンツの中に手を入れ、その後家族の顔を触る癖が気になる。無意識の癖なのか不安。他の旦那さんはどうか。友達には相談しづらい。

【旦那の手洗わない癖について】

下じゃないですが苦手な方閲覧御遠慮ください

旦那が頻繁にパンツの中に手突っ込んで
いじってます

ちんポジを直している感じではなく
とりあえず触ってます

その後手洗いません
それで私の顔や娘の顔を触ってきます(旦那のこと嫌いじゃないです全然(笑))

その手洗わないのがすごく気になります。
触られた時に「ねえ手洗った?」ときくと
「え?どういうこと?俺汚いってこと?」って聞いてくるんですけど
無意識ってことはくせですかね? 皆さんの旦那さん、どうですか?
あまり友達に聞けるような内容じゃないのでままりで質問しました🤦‍♀️🙏🏻

コメント

はじめてママ

一緒です☹️
家にいるとパンツの中に手突っ込んでモミモミ?サワサワ?してます🙁
私も旦那自身嫌いじゃないけど…
その手でってなるとちょっとなあ…って感じです😂
上の子にもパパチンチン弄るな!って言われてますけどずっとの癖なので治らず🥹
いい大人が恥ずかしいです🫣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わああ😭😭一緒の方がいてめっちゃくちゃ嬉しいです😭😭🙇🏻‍♀️上の子に言われてるんですねwww
    やっぱ言っても治らないもんなんですね、、😭💔

• 9月19日
  • はじめてママ

はじめてママ

言われちゃってますがそう簡単に治らないですね🥶
    さすがにご飯作る時などは手洗って〜っていってます😀

• 9月19日
はじめてのママリ🔰

旦那がしてるの見た事ないです💦
いくら好きでもその手で触られるのは嫌です💦

まぁ癖なんでしょうけど、娘さんが分かるようになる前に子供の前ではやめて欲しいですね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育園通うようになって真似するようになったらほんっとうに嫌ですし
    真似以前に衛生的に気になりますね🧐🧐ありがとうございます!

• 9月19日

うちの旦那も同じことしてます!何なら寝ながらパンツに手入れてますよ(›´-`‹ )

はじめてのママリ🔰

みなさまコメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
同じ方がいて安心しました😔😔ただ、やはり直して欲しいので自分の疲れない範囲で旦那に伝えて行こうと思います(笑)