コメント

咲や
デパートにも置いてありますよ
運が良ければアウトレット品が一万円であります
去年、デパートで大峡鞄の一万円のランドセルがあり、旦那が次男用に買おうか本気で悩んでました🤣
使う頃に保障切れているので買いませんでしたが😅
長男は去年1年生なので、ランドセル買い換える必要もなかったので😅
咲や
デパートにも置いてありますよ
運が良ければアウトレット品が一万円であります
去年、デパートで大峡鞄の一万円のランドセルがあり、旦那が次男用に買おうか本気で悩んでました🤣
使う頃に保障切れているので買いませんでしたが😅
長男は去年1年生なので、ランドセル買い換える必要もなかったので😅
「ランドセル」に関する質問
小学生のお子さんがいる方でピンクのランドセルを買ってこれくらいギラギラしたやつにした方いますか?実物は光沢があるパールピンクです。 大きくなったら可愛らしすぎて…というのは聞いているのですが、まあ別にいいか…
イライラします。 小6の娘が本当に片付け、整理整頓ができません。 進級を機に教科書などの整理整頓をしなさい、 と言ったのですが後から見ると案の定全く出来てませんでした。 ほんと何をやったの?って感じなんです。 …
新1年生が使う粘土板等について 今度油粘土と粘土板を学校に持ってくるように連絡があり、粘土板を100均で買ってきたのですが縦375×横300mmって大きすぎましたかね?手提げ袋には入るサイズではあるんですが、ランドセル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みづき
コメントありがとうございます!
デパートも回ってみます!
アウトレットいいですね!運良く巡り会えるといいのですが😂週末からラン活頑張ります(笑)