コメント
退会ユーザー
悪阻は人によってあったりなかったり、日によってもあったりなかったりするのであまり気にしすぎない方がいいと思います*ˊᵕˋ*
私も1人目の時は胸の張りなんて全くありませんでした!
退会ユーザー
悪阻は人によってあったりなかったり、日によってもあったりなかったりするのであまり気にしすぎない方がいいと思います*ˊᵕˋ*
私も1人目の時は胸の張りなんて全くありませんでした!
「症状」に関する質問
産後7ヶ月です。胃の不快感がずっとあります。何かの病気でしょうか?💦先週謎の嘔吐が一度ありました。(夕方から夜中にかけて下痢、嘔吐で動けないレベル。1日で症状無くなったがその後ずっと胃の不調あり) ※因みに妊…
初めて妊娠しました 明後日で生理予定日から一週間になるのですが、そのタイミングで婦人科に行くのは早いでしょうか 検査薬は生理予定日から4日後から3日続けて行い、3回とも陽性の反応が出ています ただそのほか何も症…
強迫性障害? 友だちが強迫性障害と診断されました。 どんな症状なのか気になり調べたところ、私も強迫性障害なのでは?と思ってきました。自分ではただの心配症だと思っていたのですが、どうなんでしょう… 外出前に何度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳
初めての妊娠で何も分からず、不安ばかりで🥲
教えてくださり、ありがとうございます🥺