コメント
レナ
不妊外来に通う前には測った方がいいかと思います。
一喜一憂する気持ちすごくわかりますが、2-3ヶ月分のグラフを大きく眺めたときになんとなくでも二層になっていれば大きな問題はないようですよ☺️
レナ
不妊外来に通う前には測った方がいいかと思います。
一喜一憂する気持ちすごくわかりますが、2-3ヶ月分のグラフを大きく眺めたときになんとなくでも二層になっていれば大きな問題はないようですよ☺️
「基礎体温」に関する質問
タイミング法の取り方 6月から妊活を始めて、回数を本格的に重ねだしたのは8月からですが、(排卵前後1週間)なかなか妊娠できません。 私の後から妊活を始めた友達は1周期で出来たらしく、恥を忍んでどのようにしたか聞い…
妊活始めたくてミレーナを抜去しました! 抜去後1週間 出血 翌週 おりもの多い、透明、伸びる、ドロン 翌週 おりもの落ち着く 今週 またおりものやや多い、透明、伸びる、ドロン の経過です。基礎体…
基礎体温載せてます🙇♀️ 高温期11日目にしてガクッと下がったのですが インプランテーションディップの可能性も あると思いますか?🥺 ちなみに明日も下がってたら 妊娠の可能性低いですか?
妊活人気の質問ランキング
ひなこ
回答ありがとうございます!
毎回二層にはなってますがもう少し測り続けようと思います😭!