妊活 基礎体温は毎回測ってますか?3月くらいから毎日基礎体温測ってアプリで… 基礎体温は毎回測ってますか? 3月くらいから毎日基礎体温測ってアプリで記録してたんですが日々上がったり下がったりに一喜一憂してしまい😥 基礎体温測らないで過ごそうかと思ったのですが不妊クリニックに通う予定なら測った方が良いのでしょうか😥? 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 基礎体温 アプリ 不妊 ひなこ(生後1ヶ月) コメント レナ 不妊外来に通う前には測った方がいいかと思います。 一喜一憂する気持ちすごくわかりますが、2-3ヶ月分のグラフを大きく眺めたときになんとなくでも二層になっていれば大きな問題はないようですよ☺️ 9月19日 ひなこ 回答ありがとうございます! 毎回二層にはなってますがもう少し測り続けようと思います😭! 9月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなこ
回答ありがとうございます!
毎回二層にはなってますがもう少し測り続けようと思います😭!