妊娠・出産 高温期10日目で、妊娠検査薬にうっすらピンクっぽい線が見えている。蒸発線でしょうか。濃くなった経験ありますか。 高温期10日目です。 ドゥーテスト妊娠検査薬で本当にうっすらピンクっぽい線が見えている気がします😣 これは蒸発線でしょうか。 こんな感じから日に日に濃くなっていった方いますか?😣 最終更新:2023年10月22日 お気に入り 4 妊娠検査薬 ドゥーテスト 蒸発線 高温期10日目 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ままり 10日はまさにこんな感じでした☺️ 9月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♂️ 陰性かなとドキドキしてたので希望が持てます!! お写真とかあったりしますか?😣 9月19日 はじめてのママリ🔰 すみません。いま全く同じ状況で、、ここから濃くなりましたか? 9月23日 はじめてのママリ🔰 一番下が今日の生理予定日の写真です! 日に日に濃くなりました😭 私の場合は今回も前もグレーの蒸発線の様なものが出た時は次の日ピンクになりました! 9月23日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます♪ 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️
陰性かなとドキドキしてたので希望が持てます!!
お写真とかあったりしますか?😣
はじめてのママリ🔰
すみません。いま全く同じ状況で、、ここから濃くなりましたか?
はじめてのママリ🔰
一番下が今日の生理予定日の写真です!
日に日に濃くなりました😭
私の場合は今回も前もグレーの蒸発線の様なものが出た時は次の日ピンクになりました!
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます♪