りんりんママ
わかります!!
私も毎晩恨めしそうに旦那の寝姿見てはイラついてます(笑)
子供と旦那と一緒にセミダブルで寝てるのですが二人とも寝相悪すぎて毎朝私は隅っこに追いやられ横向きなのに半分落ちかけてる状態。。
3ヶ月の娘を旦那に潰されないか見張りながら、授乳でたびたび起こされながら、気持ちがはりつめてるため全く休まらず、朝になると身体中がこわばって痛い。。そんな毎日で泣きそうです。
こんな生活をずっと続けていけるわけもなく、敷き布団購入を決意したところです。
ベッドではなくなりますが、自分の健やかなる睡眠の為に購入に踏み切りました(笑)
ワールドさんも仕方ないと諦め我慢しすぎず、少しでも楽になれる方法を探して育児頑張ってくださいね(>_<)
m
わかりますー!ダブルベッドに両脇子供で寝てて寝返りも打てない(*_*)娘が隣のベッドで寝てる旦那の方に転がって行くと、ラッキーと思って寝てます(*´艸`*)
休みの日も子供が起きても寝てる旦那、本当に羨ましい...こっちは休みの日なんてないのに(´-`).。oO
コメント