その他の疑問 アパートの鍵返却について今月末に引っ越します。追跡できる郵送方法で… アパートの鍵返却について 今月末に引っ越します。 追跡できる郵送方法で 鍵を返却しないといけません。 郵便局で郵送手続きしないといけませんか? 最終更新:2023年9月19日 お気に入り パート 郵便局 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント みにとまと レターパックだったらコンビニで買えるし、追跡も出来ますよ👍 9月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 速達は出来ますか? 9月19日 みにとまと 調べてみました。レターパックは土日祝も配達してくれるので、そのまま速達扱いのようです! 9月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 9月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
速達は出来ますか?
みにとまと
調べてみました。レターパックは土日祝も配達してくれるので、そのまま速達扱いのようです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨