コメント

ママリ
私はそういう時は湯冷しを目薬代わりに使用して様子を見ています!
痛がって泣いたりしなければ大丈夫だと思います🙆🏻♀️

はじめてのママリ🔰
2ヶ月だと涙腺も発達して涙出るようになってるでしょうし、いま泣いたりしてないなら大丈夫だと思います。
ただ公式の説明だとすぐに洗い流してとは書いてありますね。
時間が経っちゃってるなら様子見か眼科連れて行くしかないと思います。
視力に関係あるかないかは病院で医者が判断してくれることでしょう
ママリ
私はそういう時は湯冷しを目薬代わりに使用して様子を見ています!
痛がって泣いたりしなければ大丈夫だと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
2ヶ月だと涙腺も発達して涙出るようになってるでしょうし、いま泣いたりしてないなら大丈夫だと思います。
ただ公式の説明だとすぐに洗い流してとは書いてありますね。
時間が経っちゃってるなら様子見か眼科連れて行くしかないと思います。
視力に関係あるかないかは病院で医者が判断してくれることでしょう
「赤ちゃん」に関する質問
新生児〜まだまだ寝てばかりの赤ちゃん、 寝てる間、タオルとかかけてますか? お布団はもう暑いし、窒息も怖いので使ってませんが 寝たらタオルかけてて、、 でもこれも顔にかかったら避けられないかな〜と心配で。 …
陥没乳首や乳首の形状の問題から、直母をできず、赤ちゃんの成長につれ、直母ができるようになった方で、生後どのくらいでできるようになりました?? そして、直母になるまではどのように対応されていました?? 現在、…
"自分の子供だから特別に可愛い"という感情が分かりません💦 今日友達の赤ちゃんに会って確信したのですが、 友達の赤ちゃんに対しても自分の子を可愛いと思ってる熱量で可愛い(愛おしい)って感じていて。。 しかもかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
純水で目を洗い流すということでしょうか?
視力とかに影響はないですよね?
ママリ
そうです!
赤ちゃん用のクリームですし、視力に関しては影響ないと思いますが…
心配なら眼科で見てもらった方が安心できると思います😭