コメント

さとみっち
長男が千葉市若葉区の病院で一昨年、手術しました!!
整形外科に2泊3日しました。
手の専門の先生がいます。
画像の先生です。
さとみっち
長男が千葉市若葉区の病院で一昨年、手術しました!!
整形外科に2泊3日しました。
手の専門の先生がいます。
画像の先生です。
「病院」に関する質問
『悩んでいます』予防接種について 生後45日目です。予防接種の予約をしようと考えているのですが、12月から市外に引越す予定でいます。 そこで悩んでいることが…💦 ①引越しまでは、市内の近くの病院で予防接種を受け、…
出産費用についてです😭 先日出産したのですが、手出しが11万円ほどでした。入院したのが夜で出産したのが朝の4時頃だったので、深夜加算がかかるだろうなぁとは思っていました。ちなみに普通分娩です。 同じ病院で出産し…
見苦しいです。シミの写真あります! これ、シミなのか肝斑なのかそれとも他のものなのか? 私的には大きくなってきている気がするのと、膨らみがあります。 病院に行くのが1番なのはわかってます。 これじゃない??って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
チビママ
返信ありがとうございます😭
ちなみに泊まったのは小児病棟ですか❓
1日目に手術をして2日間様子見という感じでしょうか🤔?
さとみっち
返信したつもりでいました。
1日目は前入院で絶食開始、2日目に手術、3日目に診察~退院です。
チビママ
返信ありがとうございました😭
ちなみに2泊3日の入院費はどれくらいでしたでしょうか?
さとみっち
我が家は中③まで医療費無料な地域で、4人部屋だったので、借りたベッドと病院着、ご飯代で、全部で①万払ったか…だったかと❓️
医療保険入っていたので、そちらからも手術費用帰ってきたので、プラスになりました。
入院中の親の食料を、売店で買うのが一番お金掛かるかもです(笑)
棟が違うので、一回外に出て隣の棟の売店まで行く感じです。