コメント

さとみっち
長男が千葉市若葉区の病院で一昨年、手術しました!!
整形外科に2泊3日しました。
手の専門の先生がいます。
画像の先生です。
さとみっち
長男が千葉市若葉区の病院で一昨年、手術しました!!
整形外科に2泊3日しました。
手の専門の先生がいます。
画像の先生です。
「病院」に関する質問
みなさんならどうされますか?看護師さんにもお聞きしたいです 不妊治療から無事授かることができたのですが、流産や仕事の大変さから退職することにしました この度新たな命を授かったのですが、今働いている病院でその…
計画的にだけど突発的に休もうと思います。やっぱり体調不良が一番の理由になりますか? もう本当に会社やめたい 精神科にいけば適応障がいや鬱で 診断書出てしまう状態。でも簡単に休むならそれ会社に見せなきゃいけない…
体調を崩しがちな夫に腹が立ってしまいます。 不満が溜まってしまったのでお優しい方聞いてください、、😤😡 私は6ヶ月前に男の子を出産しました。 夫は予定日から3週間有給をとってくれており、 陣痛中、一睡もせず隣で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
チビママ
返信ありがとうございます😭
ちなみに泊まったのは小児病棟ですか❓
1日目に手術をして2日間様子見という感じでしょうか🤔?
さとみっち
返信したつもりでいました。
1日目は前入院で絶食開始、2日目に手術、3日目に診察~退院です。
チビママ
返信ありがとうございました😭
ちなみに2泊3日の入院費はどれくらいでしたでしょうか?
さとみっち
我が家は中③まで医療費無料な地域で、4人部屋だったので、借りたベッドと病院着、ご飯代で、全部で①万払ったか…だったかと❓️
医療保険入っていたので、そちらからも手術費用帰ってきたので、プラスになりました。
入院中の親の食料を、売店で買うのが一番お金掛かるかもです(笑)
棟が違うので、一回外に出て隣の棟の売店まで行く感じです。