妊活 せっかく排卵日当日にできたのに旦那にゴムつけられた…悲しい😭2人目欲し… せっかく排卵日当日にできたのに 旦那にゴムつけられた…悲しい😭 2人目欲しいねって話して妊活しようって なってたのに、俺はゴム付けないとやらないって なんでだ…レスでやっと出来たと思ったのにな… 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 旦那 排卵日 2人目 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 矛盾が凄いですね、、、 話し合ってうまくいくといいですね、、。 9月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ほんとですよね… まさかの展開でびっくりしました🤣 子作りの為ならやるけど ゴム付けるならやりたくなかったわ…って感じです😔 9月18日 退会ユーザー 理由が知りたいですよね、、話し合われましたか? 他にもシリンジや人工受精など方法はありますができれば自然にタイミングとれたらいいですよね! 9月18日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ほんとですよね…
まさかの展開でびっくりしました🤣
子作りの為ならやるけど
ゴム付けるならやりたくなかったわ…って感じです😔
退会ユーザー
理由が知りたいですよね、、話し合われましたか?
他にもシリンジや人工受精など方法はありますができれば自然にタイミングとれたらいいですよね!