※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みもも🍑
妊娠・出産

札幌で妊娠中に通える整体を教えてください。東区がいいですが他の区でも可。妊娠18週で恥骨痛あり、前回も整体通院。口コミで迷っているので実際に行った人の情報が欲しいです。

【札幌で妊娠中に通える整体について】

札幌で妊娠中も施術が受けられるオススメの整体を教えてください🙌
出来れば東区とかだと嬉しいですが、他の区でもあれば知りたいです!

現在妊娠18週です!
1人目の時も恥骨痛があり、産後にも続いたので整体に通ってました😭
今回既に軽い恥骨痛がありこれ以上悪化させないように整体に通うことも視野に入れているのですが妊娠中に通えるところがわからず…ネットで検索してもみんな良い口コミだったりするので余計に迷ってしまって…😢

実際に行った人に直接教えてもらいたいと思って今回質問させてもらいました。

自分じゃなくても知人が行って好評だったとかでも良いです!
出来ればたくさんのお店の候補を知りたいのでぜひ教えてください!

※カテゴリー違いならごめんなさい。

コメント

はじめてのママリ🔰

白石区ですが、ナチュラに通っています😊
私は産後に初めて行きましたが、マタニティ整体もあります!
骨盤だけでなく毎回全身診てもらえて、1ヶ月半ほどで痛みが消え去りました☺️先生お一人なので、いつも貸切状態でリラックスできます🎶

• みもも🍑

みもも🍑

今日通った道にナチュラありました💡
    ネットを見るとマタニティ整体のメニューが見当たらなかったんですがあるんですね❤️
    候補に入れさせてもらいます✨

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホットペッパーでマタニティ整体のメニュー出てました!
    料金も載ってるので、お時間ある時に見てみてください😊
    お大事にしてくださいね💓

• 9月20日
  • みもも🍑

みもも🍑

嬉しい情報です!ありがとうございます!
    早速調べてみます❤️

• 9月20日
ママリ

たけだ整骨院に通ってます!
妊娠して坐骨神経痛になり歩けなくなって旦那に抱えられながら行ったのが始まりです(笑)

どの店舗にもマタニティ整体があるわけじゃないですが💦

数回通ったら痛みは0になり
とっても気持ちいいし
骨盤周りの筋肉や神経をほぐしておくと安産にも繋がるとの事で
痛みがなくなった今も10日に1回ペースで通ってます🙌

逆子鍼灸とか、産後の骨盤矯正もやってるので
これから長くお世話になりそうです😊

• みもも🍑

みもも🍑

早速調べてみました!
    店舗数多いんですね!
    10日に1回と書いてあったのでそんなに良いのか…!と興味を持ちました!

候補に入れさせてもらいます❤️

• 9月20日