妊娠・出産 6w0dです受診前ですが、毎日バタバタ動いたり子供がお腹に乗っかってき… 6w0dです 受診前ですが、毎日バタバタ動いたり子供がお腹に乗っかってきたりしてるのですが、赤ちゃん大丈夫ですかね… 初期って動きすぎたらいけないんでしたっけ……🤔 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 妊娠6週目 6w0d 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 仕事してるので動きますし、5歳抱っこもたまにあります😱 9月18日 月 妊娠初期は関係ないと私は言われてました! お腹にのるのはわかりませんが 球技とかはダメだけど走ってもいいよと言われました😂 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント