れんれんまま
半袖のブラウスではなくて普通の服で行きましたが採用されたことあります!スニーカーでした。
スポンジ
販売のパートならそんなに格好気にしなくても清潔感があれば大丈夫だと思いますよ☺️
カットソーにスニーカーでも問題ありません。
初心者
ありがとうございます😊
私服+スニーカーで行きたいと思います
れんれんまま
半袖のブラウスではなくて普通の服で行きましたが採用されたことあります!スニーカーでした。
スポンジ
販売のパートならそんなに格好気にしなくても清潔感があれば大丈夫だと思いますよ☺️
カットソーにスニーカーでも問題ありません。
初心者
ありがとうございます😊
私服+スニーカーで行きたいと思います
「パート」に関する質問
上司(男性)の発言にイライラしてしまって… 皆さんだったら気持ち切り替えられますか?💦 17日から働いたばかりです。 この間、上司に恐る恐るこのようなメッセージを 送りました。熱が全く下がらない状態で、 『こんば…
義実家がアパートから車で2分くらいなんですが よく日曜日とかイベントがある時に行って 夜ご飯を食べさせてもらうんですが だいたい19時に迎えにきてくれて食べ始めが 19時半20時半までには食べ終わるけど そこから旦那…
モヤモヤの晴らし方を教えてください😰😇 シングル同士で付き合っていて、 彼には小学生の女の子、私には年長の男の子がいます モヤモヤする点がいくつかあります。 ・彼氏の家が狭くてお風呂も狭いので 週2〜3で娘と一…
お仕事人気の質問ランキング
コメント