コメント
ままりん
私は下痢の痛みでした🥺
腰とかは全然痛くなくて、うずくまりたい感じのお腹の痛さで、続く時は1分とかでそれ以外は、全く痛くない感じでした!
念の為病院に連絡してみて下さい!
食べるの大好き😋
私は下痢が収まっても痛かったら陣痛!って判断です😂
-
ママリ
なるほど!下痢はずっとは続きませんもんね😂
もう少し待ってみます!- 9月18日
まーる
自分2人目の時それで陣痛でした😅
食べすぎたのと冷えてお腹壊した〜と思って何回かトイレ行ってて考えてみたら10分おきぐらいだったので母に相談したら病院に電話してみな!と言われた電話して病院行ったら子宮口6センチぐらい開いてたみたいでそのまま分娩台へGOでした😁
-
ママリ
私も昨日アイス2個食べちゃったからかな〜って油断してるんですが、子宮口6センチはびっくりですね😂
ちなみに下痢の痛みで下痢はしてましたか??- 9月18日
-
まーる
おしるしもなく破水もしてなかったし1人目の時と痛みが全然違かったので陣痛だと思わず病院行って分娩台乗って破水してから痛くなってきて1時間で生まれました😅
下痢の痛みで下痢してました💧- 9月18日
-
ママリ
気付くの難しそうで怖いですね😭
ただの下痢かな〜って勘違いしちゃいそうです😂- 9月18日
-
まーる
様子見て続くようなら一度病院に連絡してみてもいいかもしれないですね!
- 9月18日
ママ初心者
私も下痢の痛みから始まりました!
家で下痢もしましたが、病院に着いたら便意は赤ちゃんだから気張らないで!って言われました笑
-
ママリ
下痢の痛みの方も多いんですね!
便意と赤ちゃん間違えるのはあるあるなんですかね😂- 9月18日
ママリ
下痢の痛みが陣痛ってことともあるんですね😭
全く同じ感じの痛みです。。
ちなみに事前におしるしとかありましたか?
ままりん
痛みを例えるならビビらせるわけじゃないですが、下痢の痛みの最上級版でした🥺
おしるしはなかったです!
破水も産まれる直前でした!
ママリ
めちゃめちゃわかりやすい例えです😂
私もおしるし全くなしで、感覚もう少し狭くなったら病院連絡してみます!ありがとうございます♡
ままりん
もう少しで会えるかもですね🥹💕
お産めちゃ体力使うのでなにか食べられそうだったら、食べて下さいね😊
後は、痛かったりで、パニックで泣いてしまうかもですが、鼻水やらで息詰まって余計に疲れるので、落ち着いて助産師さんの指示に従って見てください😊
がんばれママ💪🔥