雑談・つぶやき レゴにアドベントカレンダーってあるんだ🥰今年はアドベントカレンダーと… レゴにアドベントカレンダーってあるんだ🥰今年はアドベントカレンダーというものが気になる😉子どもにあげるなら、お菓子より物(おもちゃとか)の方が良いなあ❣️ 検索したけど時期が早すぎるのか、まだあまり情報出て来ず。 最終更新:2023年9月18日 お気に入り おもちゃ レゴ お菓子 ももん コメント もる𐔌՞・·・՞𐦯 10月発売でしたっけ🥹 私も今年は次男にアドベントカレンダーレゴかトミカ買おうかな〜と思ってます🤣 9月18日 ももん 発売は10月ですね! アドベントカレンダーって最近知りました。毎日新しいアイテムを入手できるなんて、子どもは嬉しいだろうな〜と思いまして。 親子で楽しめそうで良いですよね💓 9月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももん
発売は10月ですね!
アドベントカレンダーって最近知りました。毎日新しいアイテムを入手できるなんて、子どもは嬉しいだろうな〜と思いまして。
親子で楽しめそうで良いですよね💓