妊娠・出産 これって着床出血ですか?今までの生理はずっと予定日ぴったりでしたが、… これって着床出血ですか? 今までの生理はずっと予定日ぴったりでしたが、 今回は突然の6日遅れでした。 いつも通りの鮮血で、量はいつもの7割くらい ただ、生理痛はいつも通りで腰が重く鈍痛があります。 このタイミングで着床出血があることもあるんでしょうか? 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 予定日 着床出血 鮮血 鈍痛 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ネネ 不正出血の可能性もあります! 検査薬はされたんですか? 9月18日 はじめてのママリ🔰 まだです! 明日でちょうど生理予定日から1週間なのでやってみようかなと・・・ 出血中も検査薬ってできるんですかね? 9月18日 ネネ できますよ〜! 出血が出ている所と尿をかける所は別な所なので😹 9月19日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだです!
明日でちょうど生理予定日から1週間なのでやってみようかなと・・・
出血中も検査薬ってできるんですかね?
ネネ
できますよ〜!
出血が出ている所と尿をかける所は別な所なので😹