家族・旦那 ほんと最悪。インフルうつったかもしれない。インフルの可能性あるなら… ほんと最悪。インフルうつったかもしれない。 インフルの可能性あるなら家に呼ぶなよ。 普通ありえないですよね?自分がインフルの可能性あるのに家に呼んで、今日の朝体調おかしいって言われて急いで自分の家に帰ってきたらやっぱりインフルだったって連絡が来たんです。 今仕事がすごく忙しいのにほんとありえない。前もヘルパンギーナ移されたしもう縁切ろうかな。 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 2 体 うつ ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント まま ありえなすぎます! そーゆーの本当嫌いです!😭 9月18日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント