妊娠・出産 【男の子の名付けについて👶】名前の漢字について悩んでいますどちらの漢… 【男の子の名付けについて👶】 名前の漢字について悩んでいます どちらの漢字が良いと思いますか? こうせい ①航清 ②航誠 「いいね♡」でご回答ください☺ また、それぞれ見た感じの印象もありましたらお聞きしたいです❣️ 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 名付け 男の子 名前 えり(生後11ヶ月) コメント えり ①航清 が良いと思う! 9月18日 えり ②航誠 が良いと思う! 9月18日 ママリ 清は爽やかな印象で素敵だなと思いました。 9月18日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント