子育て・グッズ 2歳の子、なんでもばぁばがいいと言います🤣ついに私じゃないとだめだっ… 2歳の子、なんでもばぁばがいいと言います🤣 ついに私じゃないとだめだった寝かしつけもばぁばがいいーーお母さんいらないーーと大号泣! 楽させてもらえて嬉しい反面悲しい、、😂 私はかなり愛情注いでるつもりですが足りてないんでしょうか… 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 寝かしつけ 2歳 愛情 はじめてのママリ🔰 コメント のん 子供ってレアキャラ大好きですよ😊❤️ ばぁば、面倒見よくて沢山遊んでくれて大好きなんでしょうね🩷 素敵!素晴らしい! 私なら逆に預けられてラッキー!って思っちゃいます🤭 9月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! まさに面倒見よくてたくさん遊んでくれます😆💛 幸せなことですよね😊 ちょっとさみしいけど前向きに捉えます! 9月18日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まさに面倒見よくてたくさん遊んでくれます😆💛
幸せなことですよね😊
ちょっとさみしいけど前向きに捉えます!