女友達への内祝いで3000円程度のおすすめは、カタログギフトや金券はNG。消耗品や食べ物がいいと考えていて、冷凍ハンバーグやウインナー・ハムのセットを検討中。
女友達への内祝いで3000円くらいのもの、おすすめ教えてください〜!
・カタログギフトをもらったので、カタログギフトや金券類はなし
・ついこの間に私が結婚祝いを贈って、その内祝いにお茶とかお菓子の詰め合わせをもらったのでそれも被る…
・以前に結婚祝いの内祝いで、ジョンマスターズのブラシとオイルのセットをあげました。
気を遣わない相手なので、わりと何でもいいのですが、服などの趣味はあまり合わないので、できれば消耗品とか食べ物がいいなぁと考えています。
今考えているのは、冷凍ハンバーグ、ウインナー・ハムなどのセットです。
- きゅ(1歳7ヶ月)
ama
お米ですかね〜!よほど自炊しないとかじゃなければ!
はじめてのママリ🔰
私はアイスが好きなのでGODIVAのアイスセット?もらった時嬉しかったです🤣💓
フラペチーノ
スープストックトーキョーのスープセット、
ベーグルの詰め合わせ(冷凍品)
は好評でした!
マママリ
Aesopのハンドソープとかどうでしょう!
きゅ
皆さまありがとうございます🙇♂️🙇♂️🙇♂️
どれもセンス良くて迷ってしまいます🤣
予算と相談しながら決めたいと思います!ありがとうございました🙌
コメント