りん
木製の楽器、はじめてずかん1000、ファーストシューズとかあげました🙋🏻♀️
そう
私が個人的に欲しかったサーティワンのおもちゃにしました✨
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのジャングルジムとブランコがセットのやつです⤴︎
くるみ
ディーバイクにしましたよー😆
りん
木製の楽器、はじめてずかん1000、ファーストシューズとかあげました🙋🏻♀️
そう
私が個人的に欲しかったサーティワンのおもちゃにしました✨
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのジャングルジムとブランコがセットのやつです⤴︎
くるみ
ディーバイクにしましたよー😆
「誕生日」に関する質問
旦那さんの誕生日がお仕事の場合、お休みの日にご飯食べたり祝ったりしてますか? 盛大にやるわけではなく、いつもより少し豪華なご飯にケーキくらいです😂 残業だとみんなでご飯食べれないから悩んでます😞
わたしの親友と遊んだ際、 娘ちゃんお誕生日おめでとう!なにをプレゼントしたらいいかわからなかったから直接聞こうかな〜って思って用意してなかった〜って言われました むこうはまだ結婚もしていないので、図々しく、…
今日娘の誕生日で、平日だしバタバタするし そもそも映えとか求めてないから淡々と終わらせるタイプです。 旦那にSNSでは凄い飾りつけとかしてるよねと 言われてイラッとしたんですけど みなさんならしないですか?😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント