※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

岡山市、倉敷市で小さい足の人向けのパンプス店を教えてください。21〜22.5cmのサイズでピッタリ履きたい。試着したい。ダイアナはNG。

【岡山市、倉敷市で小さい足の人におすすめのパンプスのお店について】

岡山市、倉敷市で足が小さい人はどこでパンプスを買われていますか?
スニーカーなどは紐や中敷で調整できますが、パンプスは調整が難しいため、なるべくピッタリサイズを履きたいと思っています。
足のサイズが21〜22.5までのサイズの方はどこで買われていますか?🤔

いつもはスニーカーですが、ちょっとした時に気軽に履けるパンプスを探しています😣
そして、足の形に特徴があるので、試し履きしたいです!

ちなみにダイアナは好きですが、足が合わず、毎回履かずに終わっているため、ダイアナは抜きでお願いします🥺

おすすめのお店などあれば教えて欲しいです♡
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

私は大足なので関係ないのですが💦

職場の足の小さい方がよくRANDAで買われてました😊アリオ倉敷にもあったのですが今は岡山一番街店のみになってるそうです💦
あとは岡山さんすて内のオリエンタルトラフィックもシンデレラサイズも置いてるそうです🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やっぱり一番街になりますよね!
    RANDAは知ってたんですが入ったこと無かったので、行ってみたいと思います☺️

以前、一番街へ行った時にタイミングが悪かったのか、ダイアナやオリエンタルトラフィックなど、全てのお店で欲しいサイズが取り寄せもしくは売り切れで心折れて帰ったんですよね😂
    今なら秋物など入ったばかりだと思うので、行ってみようと思います☺️

• 9月18日