コメント

退会ユーザー
週末にどっと疲れが出るんじゃないでしょうか?年少〜年中3ヶ月くらいまで熱風邪ひいてました。
やっと免疫出来てきたのか、最近は風邪気味になっても熱は出ないようになりありがたいです。
何とかしたいと思い、ちょうど宅配のヤクルト400飲み始めた時期でしたので、ヤクルトのおかげかどうかはわかりませんが今も毎日飲ませてます。
看病するのも心配で気疲れしちゃうのも大変ですよね💦
退会ユーザー
週末にどっと疲れが出るんじゃないでしょうか?年少〜年中3ヶ月くらいまで熱風邪ひいてました。
やっと免疫出来てきたのか、最近は風邪気味になっても熱は出ないようになりありがたいです。
何とかしたいと思い、ちょうど宅配のヤクルト400飲み始めた時期でしたので、ヤクルトのおかげかどうかはわかりませんが今も毎日飲ませてます。
看病するのも心配で気疲れしちゃうのも大変ですよね💦
「保育園」に関する質問
疲れました😭動けません😢 時短で気まずく仕事上がって汗だくで保育園お迎え行って少しでも子供との時間取ろうとしてるのに、帰宅後に毎日ギャンギャン泣き喚きます。 こんなんだったら時短取らずにフルタイムにしようか…
チック症について 小1娘が夏休み後半から顔をクシュっとするようになった。保育園時代も何度かチックが出たこともあり、落ち着いたら治るかな?という感じ。 もちろん原因は分からんけど、夏休みの宿題を早くやり!とネ…
親の援助一切ない方〜周りの親の援助がある人たちが羨ましくないですか?? 上をみれば、家や海外旅行、別荘とか毎年の生前贈与とか、下を見たら米や野菜くれるとか子供の面倒見てくれるとか。 自分たち夫婦は、どちらの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
休みなのにどこにも行けずつまらなそうなのでなんだか気の毒になってしまいました。
ヤクルトですか!好きなので試してみます!!