コメント

しょうゆもち
こんにちは!!
私も生理開始〜次の排卵までに3週間かかったと思えば(病院で一日おきに卵胞の大きさと排卵確認)高温期4日で終わった周期があって、すごく落ち込んだことがあったんですが、その2周期後に授かりました✨️
特に自分の生活面で意識したことは無かったんですが、排卵を誘発させる💊を処方してもらい、周期を整えました!!
しょうゆもち
こんにちは!!
私も生理開始〜次の排卵までに3週間かかったと思えば(病院で一日おきに卵胞の大きさと排卵確認)高温期4日で終わった周期があって、すごく落ち込んだことがあったんですが、その2周期後に授かりました✨️
特に自分の生活面で意識したことは無かったんですが、排卵を誘発させる💊を処方してもらい、周期を整えました!!
「鮮血」に関する質問
流産の質問になります 稽留流産にて掻爬手術の後、どれくらいで出血が止まりましたか? 術後3日ですがおりものシートで足りるくらいの鮮血がまだ出ています 差し支えなければ術後からどれくらいで生理が来たかも教えてい…
おしるしってこれまでの出産で経験ないんですが、 鮮血混じりって感じですか? それとも茶色っぽい感じですか?🥹 二日前に36w6dの検診で、子宮口の確認をしてもらい、グリグリはされてはない?かもしれないけど、かなり…
生理予定日にフライング検査をしましたが陰性でした。その2日前から茶おりが続いており、普段ならすぐ鮮血に変わるのに今回は一向に始まりません。予定日から3日経ち、茶おりも減ってきています。 これは「生理が来た」…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
ご丁寧にありがとうございます😭
また気持ち切り替えて頑張ります!!