コメント
しょうゆもち
こんにちは!!
私も生理開始〜次の排卵までに3週間かかったと思えば(病院で一日おきに卵胞の大きさと排卵確認)高温期4日で終わった周期があって、すごく落ち込んだことがあったんですが、その2周期後に授かりました✨️
特に自分の生活面で意識したことは無かったんですが、排卵を誘発させる💊を処方してもらい、周期を整えました!!
しょうゆもち
こんにちは!!
私も生理開始〜次の排卵までに3週間かかったと思えば(病院で一日おきに卵胞の大きさと排卵確認)高温期4日で終わった周期があって、すごく落ち込んだことがあったんですが、その2周期後に授かりました✨️
特に自分の生活面で意識したことは無かったんですが、排卵を誘発させる💊を処方してもらい、周期を整えました!!
「鮮血」に関する質問
切迫流産についてです。 12w2dの検診で切迫流産と言われました。 茶オリ(たまに鮮血)が出たり止まったりを以前から繰り返しており、12wを超えても止まらないから。というのが決定的なようでした。 仕事休めるか聞かれ…
流産手術待ちなのですが、 今日の夕方からキューーーンという子宮の痛みと この前まで茶色い血だったのが鮮血になっています。 いつ大量出血になるのか怖くて怖くて 大きいナプキンをあてています。 同じ経験された方でど…
妊娠 12w うんちをする時に、いきんだら出血 2日続いています… たまに出血するのですが、いつもはティッシュに少しつくくらいの鮮血でした。が、今回は便器に塊が落ちるほどの鮮血とティッシュで拭いても出血している…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
ご丁寧にありがとうございます😭
また気持ち切り替えて頑張ります!!