コメント
てん🔰
こんにちは!!
私も生理開始〜次の排卵までに3週間かかったと思えば(病院で一日おきに卵胞の大きさと排卵確認)高温期4日で終わった周期があって、すごく落ち込んだことがあったんですが、その2周期後に授かりました✨️
特に自分の生活面で意識したことは無かったんですが、排卵を誘発させる💊を処方してもらい、周期を整えました!!
てん🔰
こんにちは!!
私も生理開始〜次の排卵までに3週間かかったと思えば(病院で一日おきに卵胞の大きさと排卵確認)高温期4日で終わった周期があって、すごく落ち込んだことがあったんですが、その2周期後に授かりました✨️
特に自分の生活面で意識したことは無かったんですが、排卵を誘発させる💊を処方してもらい、周期を整えました!!
「妊娠」に関する質問
今、妊娠7週前半です。 赤ちゃんの確認はできましたが 心拍確認は2週間後です。 フルタイム正社員で仕事は 特に座っていることと、たまに立って動く程度。 重いものを運ぶ等はありません。 ただ、電話を取るときに急に気…
私の心が狭い前提の話なんですが、友達関係で悩んでいることがあります。 ①グループの1人の友達のLINEの返信が遅いです。既読無視されます。日程決めたり場所決めたりするのに聞いてるのに返事が直前になってもこないし…
やっと妊娠できたっぽくて産院悩んでます🥹 最近松戸に引っ越してきて全く土地勘ないので なんでもいいので情報教えてください!!!! ・五香 松飛台 新鎌ヶ谷ら辺住み ・無痛分娩希望 ・立ち会い絶対できるところ! …
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
ご丁寧にありがとうございます😭
また気持ち切り替えて頑張ります!!