妊娠・出産 妊娠15週です。娘の風邪がうつってしまい、喉の痛みがあります。妊娠前… 妊娠15週です。 娘の風邪がうつってしまい、喉の痛みがあります。 妊娠前に処方されていたトラネキサム酸があるのですが、 飲んでも支障ないでしょうか? 祝日なので病院にも行けないのでアドバイスお願い致します。 ひたすらのどぬーるをやりつつヴィックスを舐めています…。 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 病院 妊娠15週目 妊娠前 うつ 145(1歳1ヶ月, 6歳) コメント maria 2週間くらい前に喉の痛みで内科へ受診し、トラネキサム酸処方され飲んでました。 大丈夫だとは思いますが、医師の許可もらってからのほうがいいのかなとは思います💦 9月18日 145 同じく処方されたんですね。 今日病院を受診しようと思っているので、確認してみたいと思います。 ありがとうございました。 9月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
145
同じく処方されたんですね。
今日病院を受診しようと思っているので、確認してみたいと思います。
ありがとうございました。