コメント
maria
2週間くらい前に喉の痛みで内科へ受診し、トラネキサム酸処方され飲んでました。
大丈夫だとは思いますが、医師の許可もらってからのほうがいいのかなとは思います💦
maria
2週間くらい前に喉の痛みで内科へ受診し、トラネキサム酸処方され飲んでました。
大丈夫だとは思いますが、医師の許可もらってからのほうがいいのかなとは思います💦
「うつ」に関する質問
パート休みすぎて気まずいです。 どなたか励ましていただけないでしょうか…。 シルバーウィーク5連休中に上の子がコロナになり、連休明けの木曜日に私が高熱が出て仕事を早退してコロナが判明。 そこからまた5日休みにな…
ディズニー費用について🐭 大人2人 子供3人 子供3人はしっかり食べるし、あれ欲しいこれ欲しいってなる年齢です🥹 いくらくらい使いそうですか?🥹 お土産や、子供が欲しいとなる物は ケチらず買うつもりです!! ディズニ…
旦那にイライラします。 微熱が続いて病院に行ったのに、「痛いから」と検査もせず薬だけもらってきた旦那。 それなのに普通に義母を家に呼ぶし、息子とキスや口移しまでします。 そして息子が本日発熱😭 私も病院勤務…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
同じく処方されたんですね。
今日病院を受診しようと思っているので、確認してみたいと思います。
ありがとうございました。