妊娠・出産 ピロリ菌検査後、胃痛が続く。原因と薬の処方について病院で相談予定。 11w3d 急に胃が痛くなり辛い日があります。 6月にピロリ菌が見つかり、 きちんと退治できたかはまだ分かりません。 近々病院行って検査します。 胃が痛くなるのが続きますが、 なんででしょうか? 辛かったら病院で薬処方してもらえますか? 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 病院 妊娠11週目 11w3d はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 つわりじゃないですか?💦 9月17日 はじめてのママリ🔰 それでですかね? ここ最近続くので不安になりました😔 回答ありがとうございます。 9月17日 はじめてのママリ🔰 つわりの一種に胃痛ありますよ!私も妊娠したら毎回胃痛きます。薬もらえるので言ってみてください!お大事に😊 9月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😣 胃が痛いのはほんと辛くて ... 薬処方してもらいます! 教えてくださりありがとうございます♪ 9月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それでですかね?
ここ最近続くので不安になりました😔
回答ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
つわりの一種に胃痛ありますよ!私も妊娠したら毎回胃痛きます。薬もらえるので言ってみてください!お大事に😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
胃が痛いのはほんと辛くて ...
薬処方してもらいます!
教えてくださりありがとうございます♪