※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱぴ
ココロ・悩み

夫婦のセックスレスに悩んでいます。3年間セックスがなく、夫も女として見てくれないようで、どうしたらいいかわからない状況です。身なりや匂いにも気を使っているが、改善できないようです。

セックスレス

の夫婦ってどのくらいいるの。

2人目出来てからしてないからもう3年になる。
ちょっとしたいんだけど
誘えないし。

向こうもわたしのこと
女としてみられないみたいな感じだし。

どうしたらいいの。
ある程度身なりも気をつけたり
匂いも気をつけてでも無理ってもう末期。

コメント

まる・そら

2人目の妊活で体外受精にステップアップしてから営みありません。
多分いま2年弱くらいです。
その前も私から積極的に誘ってましたが、断られてます!

かなみ

我が家も1人目出産後2人目作りたくて頑張っていた途中からレスです。2人目も3人目も体外受精で授かってます。

もう4年くらいレスかな。
我が家はもう無理だと思いますー。

はじめてのママリ🔰

うちも1人目生まれてから旦那無理で
1年半レス
2人目妊活で排卵日付近だけ営み
そっから2年レス
3人目妊活、2回でできたので、、
1人目生まれた4年前から
多分数える程しかしてないです😂

くーちゃん

人によってレスだなーて感じる期間違いますよね。
わたしは1ヶ月でもレスだなーって思うのでもしなかったら自分から誘ってます😂
夫婦って結局そこがないと続かないって思っちゃう自分がいます😥

🐶

私はもうやるなら寝たいし、1人時間が欲しいので、次男妊娠から1度もありません🙋‍♀️
2年半はレスですね。

旦那はイケメンだなぁって思いますけど、くっつくだけでいいです。
旦那にも伝えていて、「夜寝れるようになったらそういうのは回復しそうだよね😌」と理解(?)してくれてます。笑

旦那さんは疲れてませんか❔
あと30代から男性の性欲は右肩下がりと聞いたことあります🙋‍♀️

ママリ

うちも3年してないです!私はしたくないので快適ですが、逆だとしんどいのかもですよね、うちはもう無理だと思います😂