※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

賠償責任保険の保障額はいくらですか?月額安いおすすめがあれば教えてください。

賠償責任保険かけてる方、私がかけようとしてるところでは保障額が選べたんですがいくらにしてますか?
月額安くてオススメあれば教えて欲しいです!

コメント

ママリ

県民共済で年額1680円です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

県民共済でもあるんですね!見てみます👀ありがとうございます😊

• 9月18日
はじめてのママリ🔰

無制限の所にしています😊
1億、3億、無制限かでも保険料はほぼ変わらなかったので💦私は火災保険、自動車保険、コープや県民共済、まるごとマモルで比較して加入しました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

火災保険等で無制限の物がなかったなら、まるごとマモルで年1990円で加入していたと思います。やはり1億や3億だと心配だし保険料にもほぼ差がないなら無制限の方が良いので。
    ただし無制限なのは国内だけで海外だと無制限ではなかったです💦

• 9月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに保証ほぼ変わらないなら無制限が安心ですよね🥹みてみます!

• 9月18日

ニッセイのまるごとマモルです!

退会ユーザー

無制限で幅広く保証してくれるからです。
    夫婦(私加入)、子供たち、両親まで保証対象です。

• 9月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

両親まで対応してるのすごいですよね🥹教えてくれてありがとうございます😊

• 9月18日