mi
量が少しならおしるしだと思います。
私の病院では、この時期だと生理2日目くらいの量でなければ、鮮血だとしても問題ないので連絡不要と言われてます😊
mi
量が少しならおしるしだと思います。
私の病院では、この時期だと生理2日目くらいの量でなければ、鮮血だとしても問題ないので連絡不要と言われてます😊
「初マタ」に関する質問
てかこのアプリ神すぎる。 まわりに本音で相談できる人が旦那しかいないから、他の妊婦さんとか先輩ママさんから話が聞けるのほんとに助かるし、支えになる😭😭😭 初マタで不安だらけだけど頑張ろって思える😭😭😭😭
8w、初マタです。 食べづわり、匂いづわりの方、何週まで続きましたか? 吐くことはないのですが、匂いでえずくことはあります。 また、ご飯も食べれなくないのですがフルーツ以外美味しいと思えなくなってしまいました😢…
今日で23w。(初マタのアラサー) 朝起きたらおへその右側にチクっとした痛みが。横向きで寝てたら何ともないんだけど仰向け寝や寝たまま物を取るのに少し体捻ったら痛みが増強! 座ったり立ったり、横向きで寝てたら痛み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント