mi
量が少しならおしるしだと思います。
私の病院では、この時期だと生理2日目くらいの量でなければ、鮮血だとしても問題ないので連絡不要と言われてます😊
mi
量が少しならおしるしだと思います。
私の病院では、この時期だと生理2日目くらいの量でなければ、鮮血だとしても問題ないので連絡不要と言われてます😊
「検診」に関する質問
脇の下のしこりについて 数ヶ月前から脇の下に小さな柔らかめのしこりができているのに気がついていたけど、そのまま気にせずにいて 昨日産院を退院しシャワーを浴びていたときにふと脇の下を確認したらしこりがでかく…
破水なのかおりものなのか… 1時間ほど前にシャワーを浴びました。 その後少しゆっくりして 軽く足のマッサージやストレッチをしていたのですが 先ほどストレッチ中、急にお股からジワッと何か出てくる感じがしました💦 ま…
6月9日に、産婦人科行きましたが胎嚢確認できず。 排卵がズレてただけだといいんですが、、 来週もう一度来てくださいって言われて 来週の火曜日に予約しました。 2回目の検診で 胎嚢確認できた方いますか?😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント