出川哲郎の充電させてもらえませんかについて、北海道で放送されない理由が知りたいです。他の地域では放送されているようで、なぜ北海道だけなのか気になります。
【出川哲郎の充電させてもらえませんかについて】
知っている方がいたら教えて欲しいんですが、出川哲郎の充電させてもらえませんか、9月16日にさんまさんが出る回が放送されると言う事で予約録画したんですが、北海道傑作選になってました。
もしかして、北海道は放送されて無いんですか?来週の番組表見ても、その傑作選の続きのようです😭
ネットで調べたら、他の地域はさんまさんの回が予定通り放送されてるみたいで、何では北海道は放送されてないの?でしょうか😭😭?
- チャグチャグ
コメント
ゆち/⛄️💛💙
何故かは分かりませんが
とりあえず見逃し配信が
TVerにあるので
そちらで見るのがいったん早いかなとは思います💦
はじめてのママリ🔰
本州のほうでは18:30から2時間半くらい放送しているそうですが、北海道は総集編のみの放送だそうです💦なので何週かずれたり、そもそも放送されないこともありそうです😭
上の方も書いているようにTVerで見ておいた方がいいかもです!
チャグチャグ
コメント、ありがとうございます。
そうなんですね😭放送しないなら、そもそも予告編も流してほしくなかったです…期待していた分、ショックも大きい…🫠
TVerって無料ですか?
まだまだアナログ人間なので、手を出した事が無く😓
ゆち/⛄️💛💙
TVerは無料アプリです!
広告長めですが
無料なのでそこは諦めてもらってって感じです😉
チャグチャグ
そうなんですね!ありがとうございます😊