妊娠・出産 1人目の出産の時、子宮口8センチからお産がなかなか進まず促進剤を使い… 1人目の出産の時、子宮口8センチからお産がなかなか進まず促進剤を使いました。すぐに痛みがマックスになり、しばらくして子宮口が全開になったので点滴をやめてもらいました。点滴を終えた後は陣痛の痛みが和らいだのですが、これは過強陣痛だったということなのでしょうか? 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 出産 お産 マック 促進剤 子宮口8センチ はじめてのママリ🔰 コメント まる 促進剤使うと陣痛めっちゃ痛いって聞きますよ! だから促進剤使うの嫌だ〜って人多いみたいです。 9月17日 おすすめのママリまとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント