コメント
はじめてのママリ🔰
私は12週ですが、普通の人の一人前を食べたらもう満腹すぎて苦しいです😭
1人目の時もそのくらいには同じ症状ありました😭
ママリ
同じく19週ですが、私は夜だけその状態です💦つわり落ち着いてから朝と昼はわりと普通に食べれるようになったんですが、夜だけ食べようとするとお腹パンパンで苦しいです...。
-
はじめてのママリ
食べることが好きなので、食べれない辛いです💦おまけにお腹パンパンになり、ブラジャーなどもキツくなり余計に苦しくなります💦消化するのにも時間かかりますよね😥
- 9月17日
-
ママリ
わかりますー😭
なんかお腹にずっと溜まってる感あって苦しいです💦
私はそんなに妊娠前ほど量食べてないはずなのに体重だけどんどん増加してしまってて、食べたいのに思うように食べれない、なのに食べたら食べたで体重が...で日々ストレスです😫- 9月17日
-
はじめてのママリ
分かります!私もそこまで食べてないはずなのに、食べたら食べたで体重が増加しています😥
妊娠前からどれくらい増えましたか??💦- 9月17日
-
ママリ
妊娠前からだと+2kgくらいです💦つわりで減った分もあるのですが、前回健診からだと既に2.5kgくらい増加になってて今週健診あるんですけど指摘されるの覚悟です😅
- 9月18日
はじめてのママリ
悪阻落ち着いたら普通に食べれるのかと思っていました😥
お腹パンパンではちきれそうです💦
はじめてのママリ🔰
同じくはち切れそうです😓
ただの満腹じゃなくて、ほんと苦しいですよね😣
ちなみに第一子の時は産まれるまで続きました笑