妊娠・出産 マタニティ服での着圧ソックスとレギンスの組み合わせについてアドバイスください。それまでの着圧ソックス+腹巻き+ズボンからの移行で、レギンスの着用方法について悩んでいます。 マタニティ服のアドバイスくださいー😭 そろそろお腹が苦しくなってきたのでワンピース+レギンスにしようかと思ってるんですが、 着圧ソックス履いてる(膝下ぐらい)の場合にレギンスどうしてますか?10分丈? 今までは着圧ソックス+腹巻き+トコちゃんベルトにズボンで過ごしてました(かなり暑いんですが😭) 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 1 マタニティ服 レギンス ワンピース トコちゃんベルト 腹巻き ひまわり(生後10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じコーデです。 レギンスは10分丈にしてました。 9月17日 ひまわり ありがとうございます🙏 普段あまりレギンス+ワンピースをしないのでどうしたら良いのかと… 10分丈にしてみます☺️ 9月18日 はじめてのママリ🔰 暑いならまだ七分で良いと思いますが、これから靴下はくようになるし、そうなると10分のがいいですね(^-^)冷えもよくないし 9月19日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 張り・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トコちゃんベルト・付け方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
ありがとうございます🙏
普段あまりレギンス+ワンピースをしないのでどうしたら良いのかと…
10分丈にしてみます☺️
はじめてのママリ🔰
暑いならまだ七分で良いと思いますが、これから靴下はくようになるし、そうなると10分のがいいですね(^-^)冷えもよくないし