はじめてのママリ🔰
毎月はできていなかったですが、児童手当とボーナス月は10万程度必ず貯金してました!
はじめてのママリ🔰
毎月はできていなかったですが、児童手当とボーナス月は10万程度必ず貯金してました!
「子育て・グッズ」に関する質問
運動会について 今度保育園の運動会があるのですが、スマホ(iPhone)で動画を撮るか、一眼レフで写真を撮るか、ずっと悩んでます。 スマホにする場合は、動画も撮りながら写真も撮るつもりです。 カメラ席が正面に設けら…
1ヶ月頃よりずっと完母できていたのに 3ヶ月になって急に白斑出来た方いますか?🥲 しこりなどはありません。 食べ物が良くないんでしょうか?💭 開通しても癖になってしまったのか また同じところに出来てしまいました😭
年中の男の子ってこんなに手が出るものですか? 新しい保育園に行きだして約半年経ちました。 この半年でもう5~6回は手を出されて怪我して帰ってきます😂 今日は腕を噛まれたらしく、、、前は顔や腕引っかかれて、、、 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント