えリ🔰
今後のことを考えてvioですかね🥰✨

みふ
脱毛の費用は脱毛が完全に終わるまでですか?そうだったら脱毛で、そうじゃなかったらバッグがいいです❣️
えリ🔰
今後のことを考えてvioですかね🥰✨
みふ
脱毛の費用は脱毛が完全に終わるまでですか?そうだったら脱毛で、そうじゃなかったらバッグがいいです❣️
「ココロ・悩み」に関する質問
浮気の乗り越え方について 長年付き合って、結婚も考えていた彼に浮気され、大好きだったのでとても迷いましたが別れました。 別れてから1週間ほど(別れると決めてからは1ヶ月ほど)経っていますが、まだ彼のことを思い…
くじ引きでPTAの役員になりました… なので、夜の集まりに参加しないといけません。 やりたくないけどくじ引きでなってしまったし 仕方ないと割り切って 仕事はちゃんとするつもりでいます。 今のところ休まず2回集まりに…
少々ほっといてもええかーと思って家事してても 一生泣き止まず、普通に泣き続けてくる娘。 全く可愛いと思えない。 ディーマーになってしまって直母できないから 搾乳してるけど止まりつつある。 抱っこしてあげなきゃ……
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント