妊娠・出産 女の子の産み分けをした方に質問です!1人目男の子だったのでできれば女… 女の子の産み分けをした方に質問です! 1人目男の子だったのでできれば女の子と1人ずつほしいとおもい今月産み分けをしようとしています! 一応ピンクのゼリーと排卵日2日前はします! 検索すると浅い方がよいというのがあり 浅くした方いますでしょうか?? 他にも方法がありましたら試してみたく教えて頂きたいです! 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 1 産み分け 女の子 男の子 排卵日2日前 いちごみるく(生後8ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 採卵日前に浅くして女の子が産まれました😊 9月17日 いちごみるく やっぱり浅くだと良いですかね? 9月18日 あかり 排卵検査薬か反応するまでタイミングとる、で、女の子妊娠中です☺️ 9月18日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごみるく
やっぱり浅くだと良いですかね?