妊娠・出産 11w3dお腹が空いて食べるとその後だいたい気持ち悪くなります。食べすぎ… 11w3d お腹が空いて食べるとその後だいたい気持ち悪くなります。 食べすぎな時もあるしそうでない時にもなります。 飲み物飲んだ後にもなります。 こういった症状はおかしいですか? 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 妊娠11週目 11w3d 症状 飲み物 はじめてのママリ🔰 コメント らりる 普通につわりだと思うのでおかしくないですよ😌 9月17日 はじめてのママリ🔰 やっぱそうなんですね〜 それならよかったです安心しました🥹♡ 回答ありがとうございます♪ 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱそうなんですね〜
それならよかったです安心しました🥹♡
回答ありがとうございます♪