妊娠・出産 昨日今日と動きが激しかったので、次の健診で子宮頸管が短くなっていたり、切迫気味や1センチ異常があるかどうか気になります。27週でまだ4センチありますか? 昨日今日と凄い動いたなーって思って 次の健診で切迫気味とか1センチ異常 頚管長が短くなってたとかありましたか?? ちなみに27wで4センチまだありました 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 妊娠27週目 健診 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 張りはなかったのに3cm切ってました😅 9月17日 ママリ やっぱり歩きすぎ 動き過ぎもダメなんですね💦 旦那に振り回されっぱなしで イライラします… 体ももう疲れました… 9月17日 はじめてのママリ🔰 立ちっぱなしもダメみたいです😅 9月17日 ママリ ぬうう… なかなか難しいですよね… 確かに上の子の時 安静って トイレとお風呂以外 横になってるが、約束でした… 9月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ… 私も油断してて、マタニティフォト+お買い物した翌日の検診で頚管長2.5cmで自宅で安静、トイレ、食事以外は起きないって言われて、家の中の階段昇り降りもダメでリビングで寝起きしてました💦 結局、出産の36週まで安静でした。 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり歩きすぎ
動き過ぎもダメなんですね💦
旦那に振り回されっぱなしで
イライラします…
体ももう疲れました…
はじめてのママリ🔰
立ちっぱなしもダメみたいです😅
ママリ
ぬうう…
なかなか難しいですよね…
確かに上の子の時
安静って
トイレとお風呂以外
横になってるが、約束でした…
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ…
私も油断してて、マタニティフォト+お買い物した翌日の検診で頚管長2.5cmで自宅で安静、トイレ、食事以外は起きないって言われて、家の中の階段昇り降りもダメでリビングで寝起きしてました💦
結局、出産の36週まで安静でした。