妊娠・出産 【出産後の下肢静脈瘤の痛みについて】もともと妊娠後期に下肢静脈瘤、… 【出産後の下肢静脈瘤の痛みについて】 もともと妊娠後期に下肢静脈瘤、陰部静脈瘤になって出産後に治るものと思っていました。 が、昨日出産終えた今日太もも裏にある下肢静脈瘤が痛くなり出しました😱 横になっててもヒリヒリ?する様な感じで、座る時も椅子に当たったりすると痛いです😢 治っていくと思っていたのですが、まだ浮腫が取れていないからこうなってるのか、ここから徐々に良くなっていくのか、、、 同じ経験された方いましたら、教えてほしいです😭🙏 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 妊娠後期 浮腫 出産後 椅子 太もも ゆー(1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント