※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うー
家族・旦那

旦那からの誕生日プレゼントがアダルトグッズで、困惑しています。開けるべきか、どう反応すべきか悩んでいます。

旦那からの誕生日プレゼント

先日私の誕生日でした。
特に当日にプレゼント欲しいってこだわりがあるわけでもないので、プレゼントは財布が欲しいなーって言ったり(高いから無理と断られました)、じゃあ子供と遊べるように太鼓の達人が欲しいって言ったり(これも却下されました)、もうすぐ子供の運動会なのでビデオカメラが欲しいと色々欲しいものを提案してました。
そしてこの間誕生日プレゼント買ったよ!太鼓の達人よりもビデオカメラよりも喜ぶと思う!高級品!日曜日に届くよ!と言われたので楽しみにしてました。
本日旦那は仕事で、午前中に荷物が届きました。
LINEで開けて良い?と聞くと帰るまで待ってと言われたのでまだ開けてませんが、気になって配送先を調べるとよくわからない楽天のショップ。色々見てみましたが、おそらくアダルトグッズだと思います。しかも3万くらいしそうです。
なんだかとても悲しいです。
最近妊活をしてるので仲良しの回数は増えたのですがあくまで妊活目的で、若い頃は性欲ありましたが今はそこまでありません、、、
帰ってきたら開けるのですが、どういう反応したら良いか悩んでます。
期待してたし他にも欲しいものあったのに3万もするアダルトグッズだったら泣いてしまうかもしれません。
旦那はきっと喜ぶと思ってると思います。
ここで泣いたらへそ曲げるかもしれません。
どうしたらいいでしょう?

コメント

🧁ちろる🧁

普通にいらない、ってゆうと思います😅
欲しい物、伝えてるのにそれ無視で自分の意見押し付けてくるとかなしですね💦

みーこ

泣いていいと思いますよ!
へそ曲げたらへそまげたですよ。
性の価値観が違うことを分かってもらう良い機会だと思います^ ^
なんならへそ曲げて返品させて、ビデオカメラ買ってもらいましょう😊

あーぷん

なんとも言えない残念な旦那さんですね😅

もうこっちは母になってるんだから、自分が欲しいものか、子供の物が欲しいですよね😂

太鼓の達人だったら親も子供も喜べたのに😅😅

アダルトグッズって。。。
自分も盛り上がることしか考えてないんですかね😅

妊活のために、臍曲げられたら困るので、ありがとう。いつか使おうね
と言ってしまっておきます

まい

欲しいものいろいろ伝えてたのにそれだったらもう泣きます。笑
えー…私これほしいって言った?って言っちゃいます。
私的には、今回のことにありがとうは言わなくていいと思います(´・ω・`)
良かれと思って?の行動でも、それは悲しいです…。

まんまるしかく

泣きます…
それってうーさんの欲しいものじゃなくて旦那さんが欲しいものですよね??誕生日プレゼントとは??
なんでコレ喜ぶと思ったの?
それなら欲しいものに3万使って欲しい…へそ曲げてもらってもいいです😔
アダルトグッズかもって思ってたけど違った、ちゃんと欲しい物プレゼントしてくれた!ってなるといいんですが😭

こはね

本当にアダルトグッズだとしたら受け取り拒否します....だって誕生日プレゼントですよね?自分から欲しいと言ったわけでもなく...

うー

まとめての返信失礼します💦
帰ってきて開けてみたら予想通りアダルトグッズでした、、、笑
泣きはしませんでしたが本気で嫌な素振りを見せました。が、旦那はなんで??という感じで、返品しようと思ってたのに速攻で開けてました😦昔から欲しいものをサプライズプレゼントとか出来ないタイプなのでもう今後期待するのはやめます😞

悔しいのでビデオカメラ買ってやろうと思い、ビデオカメラ買う話したら意外とokっぽかったのでもう買うことにしました!それを誕生日プレゼントと思うことにします🫠